Реклама

Вывоз и прием макулатуры в Воронеже: в какую компанию обратиться?

Ежегодно на полигонах твердых бытовых отходов Воронежа скапливается большое количество макулатуры и других изделий на основе целлюлозы. С вопросом утилизации таких элементов природа хорошо справляется и самостоятельно. Однако, макулатуре можно дать вторую жизнь, сократив тем самым темпы вырубки лесов. 

Чтобы внести свой вклад в данный вопрос, стоит найти компанию, которая готова принимать бумажные изделия. Например, прием макулатуры доступен от сервиса «Воронежвторма».

Что гарантируется клиентам? 

«Воронежвторма» каждую неделю принимает большие объемы макулатуры. Это обуславливается выгодными условиями, созданными специально для потребителей. К их числу относятся следующие моменты: 

  • Компания сотрудничает с различными клиентами: как с крупными предприятиями, привозящими большие объемы бумаги, так и с частными лицами, у которых образовались залежи газет, книг или чего-либо в этом роде.
  • Ценник на прием макулатуры выше, чем у конкурентов. Поэтому, сдав бумагу или другие целлюлозные изделия, человек получает достаточно приличное денежное вознаграждение.
  • Сервис предлагает услуги вывоза: машина подъедет к нужному объекту и произведет погрузку. Также на бесплатной основе предоставляется пользование оборудованием для прессования.
  • Если фирме, которая обратилась в компанию «Воронежвторма», нужны определенные бумаги для природоохранных органов, без проблем будут предоставлены все отчетности. 
  • Деньги клиент получает сразу после заключения сделки: никаких задержек или отсрочек не происходит. Расчет возможен как наличными, так и безналичными с помощью перевода на счет банка.
  • Цеха по приему макулатуры имеются в каждом из районов Воронежа. При этом в каждом — по несколько штук (за исключением Советского и Центрального районов).
  • Принимается большое количество изделий. Сюда входят, например, книги, журналы, брошюры, газеты, типографическая и промышленная макулатура, картонные изделия, бумажные мешки и многое другое. С полным списком можно познакомиться на официальном сайте компании.

Леса — ресурс, который очень активно используются людьми в современном мире. Чтобы сократить вырубку, можно сдать собственную макулатуру. Это не только продлит жизнь деревьям, но и принесет финансовую выгоду. За помощью в отношении приема и вывоза макулатуры можно обратиться в компанию «Воронежвторма»: заявки обрабатываются сразу после поступления.   

Читайте также

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
А что Вы думаете по этому поводу?x