Региональный оператор ООО «ЭкоЦентр»

Всего 15 отзывов
Написать отзыв
Россия, Республика Адыгея, Майкоп, Пионерская улица, 297

Региональный оператор по обращению с ТКО Республики Адыгея.

  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОЦЕНТР"
  • 3444177534
  • 343501001
  • 1103444003002
  • 38.1
  • 65568154
  • 6 апреля 2018 года

  • 6 апреля 2028 года

  • Республика Адыгея

  •  

    Вся территория Республики Адыгея

ID 3438. Данные актуальны на 17.02.2021

Отзывы о «ООО «ЭкоЦентр»»

Всего 15 отзывов
Написать отзыв
  • з
    зинаида
    31 Июля 2021
    приходит квитарция, увеличенной суммой за услугу на 10 руб.. по данным в квитанции месячная оплата должна быть 87.88 к . а стоит 98.08 . там великие математики на мусорке работают или очень наглые. почему ?
  • А
    Александр
    16 Апреля 2021
    Центральный офис данной организации находится в Москве. Текст устава данной организации отсутствует в открытом доступе. Для какой цели скрывается текст устава ? Над потребовать от владельца данного ооо разместить текст устава на сайте филиала Республики Адыгея.
  • В
    Владимир
    8 Февраля 2021
    Мусор не вывозят уже две недели,на обращение в диспетчерскую службу никакой реакции.За что мы собственно платим деньги?
  • Е
    Елена
    21 Ноября 2020
    Как вы можете выставлять людям досудебную претензию по задолженности в 6828.34 если не оповестили о том ,что заключен договор путем конклюдентных действий??? Машина приезжает да по графику, но я не разу не выставляла свой мусор за год ни один раз!!!! Где квитанции??? Где договор?? Я лицевой счёт вижу впервые в глаза!!! Значит пришли эту бумажку с досудебной претензией под дверь сунули в тихоря, а придти год назад или хотябы письмо направить о то, что нужно теперь платить у вас ума не хватило??? Где взять расценки сколько стоят ваши услуги??? Каждому на нашей улице пришла одинаковая сумма хотя количество людей везде разное!!!! Полный бардак!!!
  • Д
    Дмитрий
    17 Сентября 2020
    Делают вид, что работают....Договор не составлен, мусор не убирают (хотя о чем это я.... договора то нет) при этом постоянные счета. Это пипец!!! Прокуратура, думаю, будет опять не довольна)
  • Н
    НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
    4 Августа 2020
    Пытаюсь второй день дозвониться на горячую линию, безрезультатно! Хотелось бы узнать-почему пропали, с площадок сбора мусора, кузова для крупногабаритного и строительного мусора? Все было аккуратно, площадки экологично чистыми были! А теперь хаотично, где кому угодно, набросаны мешки с хламом, мебель. ветки и т.д., по всей площадке сбора мусора, ветром разносится этот мусор на детские площадки, дорогу..... Что произошло? Почему убрали емкости для сбора крупногабаритного мусора?
  • В
    Вихрова Анна Тимофеевна
    8 Июня 2020
    Тариф на 1 челвека 95.73 нас 3 человека это 287.19, а в счете указываете 287.20 и сейчас 3 коп недоплату. Пршу навести порядок в начислениях. Оплачиваю через сбербанк-онлайн . Буду благодарна за понимание.
  • Ф
    Фатима
    24 Апреля 2020
    Для чего существует горячая линия, если там ни на один поставленный вопрос не могут ответить. Для чего существуют телефоны в абонентском отделе, если никто не берет трубку, для чего там сидят так называемые сотрудник, если из месяца в месяц говоришь им одно и то же, а они элементарно электронный адрес не могут правильно записать, не говоря уже об остальном. Интересующие вопросы ни с кем не возможно решить, отвечают, что конкретно этот сотрудник не занимается данным вопросом, отсылают к другому, следующий отсылает к третьему и так далее, в итоге никто ни за что не отвечает.
  • Х
    Хуако Мурадин Меретукович
    6 Февраля 2020
    Услуги вообще нет, ни разу не видел автомобиль который вывозил бы мусор. Счета присылают вовремя, хотя никакого договора не заключал, и выставляют не верно. Может надо знать время и место явки куда надо приносить мусор? Платить за не предоставленную услугу не собираюсь.
  • К
    Кошева Галимет Аскеровна
    4 Февраля 2020
    Вчера, 03.02.2020г., поехала заключить договор по вывозу ТБО с данной организацией... Написать заявление и указать полные свои данные...Господа мусорщики, я заключаю договор на вывоз мусора а не иду работать в прокуратуру... Изучайте закон... вы не имеете право на мои паспортные и другие данные... Я обязана предоставить копию свидетельства о праве собственности и показать паспорт, но снимать какие либо данные с моих документов , вы не имеете права...И, если я не заключила с вами договора, вы не имеете права выставлять мне счет... Принесите предупреждение трижды. Если я не явлюсь и не заключу договор то подайте в суд с доказательствами о том, что я пользуюсь не законно вашими услугами...
  • К
    Кошева Галимет Аскеровна
    24 Января 2020
    В сентябре прошлого года , видела что компания работает добросовестно, но за январь месяц текущего года, т.е. 2020г. мусор валяется вокруг контейнеров... ветер разносит бумагу и я собирала с детишками на улице этот мусор... возле контейнера никто ничего не собирает. Машина загрузилась и все что упало - ничего не собрали... Почему в машине с водителем не ездит рабочий по сбору мусора около контейнера? Или платить нечем? Лучше получать проклятия жильцов в свой адрес?... или работать добросовестно тяжело? ... ведь у вас такие шикарные машины.... и м усора не так уж много... Я живу одна и выкидываю в неделю раз пакетик 5-7кг.х4раза =28кг.. пусть 50кг в месяц....Даже 1 куба не получается с одного человека. что за баслословные цены?... Не смотря на все это, еще ваши сотрудники умудряются оскорбить и унизить человека...
  • К
    Кошева Галимет Аскеровна
    24 Января 2020
    Обратилась в компанию ЭКО центр находящегося в г. Майкоп по адресу ул. Пионерская 297(оператор Наташа), с вопросом о заключении договора на вывоз мусора. Купила квартиру и переехала с другого региона РФ. Обратилась по телефону указанному в интернете... Не представилась, на замечание - нахамила и в грубой форме начала доказывать мне что договора с физическими лицами не заключаются, а автоматически вносятся в список обслуживания... Основной собственник жилья проживает в Адыгее(районе) и оплачивает по месту прописки и проживания... В квартире никто не был прописан и не проживал, зато начисления идут полным ходом и идет задолженность. Квартиру купила в сентябре 2019года и уехала обратно... В этом году, в январе 2020 года, переехала на постоянное место жительства. Хотела заключить договор , как нормальный пунктуальный человек и в ответ нарвалась на хамство...Только после обмена "любезностями", до нее дошло что я переехала из другого города. Хотя в сентябре прошлого года, я была у них и они мне так-же нахамили и после таких же препирательств, они мне сказали что бы я пришла и оформила договор после переезда. Опять нарвалась на хамство... И кто скажет мне, что означает фраза :" А у нас в Адыгее, так не положено!"... Я в сентябре 2019г спросила, как будет проходить оплата за ТБО , если с меня высчитывают из пенсии оплату за ком. услуги и я пользуюсь как инвалид 50% скидкой в другом регионе?... тогда мне ответили что :"А у нас в Адыгее...."... Может я отупела с тремя высшими образованиями и не знаю законов РФ? Может Адыгея уже находится в Америке?.... Ну , тогда, ИЗВИНИТЕ, господа мусорщики... А руководству ООО ЭКОцентра, советую обучать своих неграмотных сотрудников на курсах по обслуживанию населения...и объяснить им, что каждая услуга оказывается только после того, как заключат договор... И уволить сотрудника, который не соответствует занимаемой своей должности. По законам РФ, г. Майкоп имеет почтовый адрес... г. Майкоп, Краснодарский край и имеет свой почтовый индекс 385000.
  • О
    Оксана Владимировна
    11 Января 2020
    Не заслужила компания не одной даже звезды!!!мусор не вывозят во время!!!в офис не попасть!!!на сайт тоже и горячая линия ни о чём!!!отвратительное предприятие!!!работать не могут и не хотят.
  • А
    Антонина
    26 Декабря 2019
    Я не могу добиться правды, я плачу за вывоз мусора с момента подписания договора, предоставила все справки, плачу больше, проживаю одна, я мне прислали досудебнуюпретензию по задолженности,что я не плачу с мая по ноябрь ,я оплачиваю ежемесячно по квитанции за электричество по онлайн
  • м
    марина
    24 Июля 2019
    Работают плохо. На мой адрес существует два лицевых счета. Один на квитанции, распечатанной в абонентском отделе, другой приходит в квитанции за электроэнергию В абонентском отделе требуют платить по их квитанции. при звонке на горячую линию-только на счет в квитанции на свет. Письменное заявление в абонентский отдел с просьбой разобраться результата не дало, горячая линия отправляет ав абонентский отдел. И так семь месяцев.

Оставить отзыв

Поставьте оценку Компании

Контакты

ООО «ЭкоЦентр» является региональным оператором по сбору, вывозу мусора в Республике Адыгея.

Адрес: Россия, Республика Адыгея, Майкоп, Пионерская улица, 297
Сайт:
Соцсети:
пн
08:00 17:00
вт
08:00 17:00
ср
08:00 17:00
чт
08:00 17:00
пт
08:00 17:00
сб
вых.
вс
вых.
GPS координаты
44.609975, 40.080555

Фото из Компании

Фото из компании «ООО «ЭкоЦентр»»