Региональный оператор ООО «Экологистика» в Прохладном

Всего 21 отзыв
Написать отзыв
Россия, Кабардино-Балкарская Республика, Прохладный, улица Ленина, 169

Региональный оператор по обращению с ТКО в Кабардино-Балкарской Республике.

  • ООО «Экологистика»
  • 361330, республика Кабардино-Балкарская, Урванский район, город Нарткала, улица Ахметова М.Х., дом 20
  • 0707019253
  • 070701001
  • 1170726004426
  • 17 апреля 2018 года

  • 17 апреля 2026 года

  • Зоны №1, №2, №3 регионального оператора 

  • Зона №1 регионального оператора - городской округ Нальчик, Лескенский, Черекский, Урванский, Чегемский муниципальные районы.

    Зона №2 регионального оператора - Майский, Прохладненский, Терский муниципальные районы.
    Зона №3 регионального оператора - Баксанский, Зольский, Эльбрусский, Чегемский муниципальные районы.

ID 3207. Данные актуальны на 25.10.2021

Отзывы о «ООО «Экологистика» в Прохладном»

Всего 21 отзыв
Написать отзыв
  • Н
    Наталья
    24 Октября 2021
    Мусор забирают через дом и не каждую неделю.График работы мусора сбора не понятен! С субботы может растянуться до понедельника . За это время собаки растаскивают мусор по улице!!!!.ЗА ЧТО ПЛАТИМ?
  • Н
    Наталья
    10 Марта 2021
    Мешковой сбор мусора, который практикуется в г.Прохладном КБР, незаконен.Президент России В.В.Путин утвердил ч. 1 ст. 13.4 (ред) 503-ФЗ "О внесении изменений в ФЗ "Об отходах производства и потребления" и отдельные законодательные акты РФ, что накопление мусора допускается только в местах (на площадках) накопления отходов!Председатель Правительства России Д.А.Медведев решил (п. 2 Постановления Правительства России № 1039), что контейнеры должны быть установлены повсеместно с 1 января 2019 года.Приобретение контейнеров для накопления твердых коммунальных отходов, их ремонт, а также текущая уборка мест погрузки отходов возложены на регионального оператора и являются его ПРЯМОЙ обязанностью и должны осуществляться исключительно за счет утвержденного тарифа. В соответствии с Постановлением Правительства РФ N484 "О ценообразовании в области обращения с твердыми коммунальными отходами", расходы на приобретение контейнеров и бункеров и их содержание определяются в размере, не превышающем 1 процента необходимой валовой выручки регионального оператора на очередной период регулирования. Просьба разъяснить, на каком основании на пересечении улицы Островского и переулка Водопроводный, в близости от дошкольного учреждения, детский сад № 15 люди выбрасывают мешки мусора. Мимо них каждый день проходят люди, в том числе и с детьми. Мешки летом «благоухают», их рвут животные, мусор разлетается в разные стороны. На каком основании региональный оператор определил это место для приема отходов? Исходя из норм закона, весь мусор, должен выбрасываться только в специально отведенные места. Также запрещено оставлять мусор на территории общего пользования! Я не заметила ни организованной огражденной площадки, не контейнера. Следовательно оператор нарушает законы Российской Федерации. Согласно действующим санитарным правилам, в холодный период (при температуре ниже +5 градусов) допускается вывозить отходы 1 раз в три дня. В теплый же период (при температуре выше +5 градусов) вывоз мусора обязателен каждый день! Следовательно санитарные правила тоже не соблюдаются!
  • Н
    Наталья
    26 Февраля 2021
    Уважаемое руководство Компании у меня вопрос, почему Вы считаете что не соблюдая законы останетесь безнаказанными. Почему в частном секторе в районе детского сада № 15 нет ни одного контейнера, но разрешено выносить мусор в мешках?. Согласно ч. 1 ст. 13.4 Федерального закона "Об отходах производства и потребления", накопление отходов допускается только в местах (на площадках) накопления отходов, соответствующих требованиям законодательства. Приобретение контейнеров для накопления твердых коммунальных отходов, их ремонт, а также текущая уборка мест погрузки отходов возложены на регионального оператора и являются его ПРЯМОЙ обязанностью и должны осуществляться исключительно за счет утвержденного тарифа. В соответствии с Постановлением Правительства РФ N484 "О ценообразовании в области обращения с твердыми коммунальными отходами", расходы на приобретение контейнеров и бункеров и их содержание определяются в размере, не превышающем 1 процента необходимой валовой выручки регионального оператора на очередной период регулирования. Вместо того, чтобы повсеместно установить контейнеры, у нас в г.Прохладном КБР сформирован некий график выноса мусора, приводящий к несанкционированным свалкам!!! Мусор в мешках вдоль дорог лежит неделями, так как несознательные граждане выбрасывают его ежедневно! Мимо них каждый день проходят люди, в том числе и с детьми. Мешки летом «благоухают», их рвут животные, мусор разлетается в разные стороны. А ведь согласно действующим санитарным правилам, в холодный период (при температуре ниже +5 градусов) допускается вывозить отходы 1 раз в три дня. В теплый же период (при температуре выше +5 градусов) вывоз мусора обязателен каждый день!Получается парадоксальная ситуация. Президент России В.В.Путин утвердил ч. 1 ст. 13.4 (ред) 503-ФЗ "О внесении изменений в ФЗ "Об отходах производства и потребления" и отдельные законодательные акты РФ, что накопление мусора допускается только в местах (на площадках) накопления отходов, а мэрия Уфы допускает иной вариант: «способ складирования – пакет». Председатель Правительства России Д.А.Медведев решил (п. 2 Постановления Правительства России № 1039), что контейнеры должны быть установлены повсеместно с 1 января 2019 годаУбедительная просьба разобраться, организовать площадки, установить контейнера. В противном случае письма будут направлены в Управление Росприроднадзора, а также Роспотребназдора не Республиканские а Федеральные и Прокуратуру РФ!
  • Н
    Наталья
    11 Ноября 2020
    Платить мы им должны только за то, что их машина проезжает, не останавливаясь, раз в неделю, по нашей улице. Бака нет.
  • ж
    жильцы железнодорожного городка ул.А.Головко
    30 Июля 2020
    Компания работает в последнее время совершенно неэффективно.За оплату "услуг" требуют деньги,а услуги не оказывают, мусорные баки, находящиеся возле детской площадки постоянно заполнены, в летний период при t +40 и более градусов все отходы начинают гнить,что может привести к эпидемии.В городу везде ситуация катастрофическая.Платить за мусор больше не будем, или будем платить согласно проделанной работе(будем делать перерасчет по проделанной работе).Считаем такую работу "ЭКОЛОГИСТИКИ" преступно- халатной.
  • T
    TEREZ
    29 Июля 2020
    Приветствую всех. В июле компания ЭКОЛОГИСТИКА заключила с ООО договор на оказание услуг по вывозу ТБО из контейнеров, причем дату действие договора настояли определить с начала года 01.01.2020. В договоре не предусмотрено представление счетов и актов выполненных работ, объяснили так:раз пользуетесь услугой по платите добровольно по договору. НО! услугу нам как не оказывали, так и не оказывают! Обратились к представителю- почему не вывозят ТБО согласно договора? Ответ сильно удивил- когда они приезжают, ТБО нет. Вот такие чудеса а Прохладном.
  • В
    Виталик
    20 Июня 2020
    У нас по переулку Лесному нету мусорного бака! Приходится мусор класть прямо на пол, где его растаскивают собаки. Мы уже устали ругаться. Теперь решили обратиться в суд.
  • С
    СВЕТЛАНА
    26 Мая 2020
    КРИК О ПОМОЩИ. ЖИВУ В ПОСЕЛКЕ УЧЕБНОМ МУСОР ЕСЛИ ВЫВОЗЯТ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ ТО ХОРОШО. НО ЕСЛИ ВДРУГ ТЫ НЕ ОПЛАТИЛ ТО НА ТЕБЯ КОМПАНИЯ ПОДАЕТ В СУД.. ЧТО ЗА КОМПАНИЯ ТО ТАКАЯ.. МУСОРА ГОРЫ НИ КТО НЕ ВЫВОЗИТ БАКИ СТОЯТ ПОЛНЫЕ.. ЛОШАДИ И КОРОВЫ ВСЕ ВЫГРЕБАЮТ С БАКОВ.. ВЕСЬ МУСОР ВАЛЯЕТСЯ ПО УЛИЦЕ. КОГДА УЖЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ...
  • М
    Мухамед
    16 Мая 2020
    Не разу в жизни не вывозили мусор, даже на улицу не приезжали и счет прислали, шорлатаны)))
  • Н
    Наталья.
    22 Февраля 2020
    Ужасное, грубое отношение с клиентами!!! Сидят две молодые девицы и хамят! Уважаемые директора, проведите пожалуйста с ними беседу, как правильно нужно разговаривать с клиентами!!! Есть правило, которое все знают: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ПРАВ!!! Надеюсь, та девочка, которая сказала цитирую: мне пофиг, я второй день работаю,, или исправится, или долго работать не будет. Если бы можно было, то я бы МИНУС пять звёзд поставила.
  • А
    Александр
    16 Января 2020
    Совсем офигели!!!! В квартире прописан один человек, а они мне еще 4 приписали. И счет прислали за 5 человек!
  • Т
    Татьяна
    13 Января 2020
    Компания работает в последнее время совершенно неэффективно.За оплату "услуг" требуют баснословно огромные деньги,а оказывать их не оказывают.Что по городу ситуация катастрофическая,что по району Мусор не вывозится.Квитанции не пересылали весь год,книжек об оплате у них тоже нет,зато в конце года удосужились прислать квитанцию со счётом свыше двух тысяч.В целом очень не устраивает эта компания.
  • С
    Сания
    1 Января 2020
    какой ужас что творится с городом и дворами мы утонули в мусоре, а экологистика занимается поборами и без действует, С НОВЫМ ГОДОМ ГОДОМ КРЫСЫ ВАС УВАЖАЕМЫЕ!
  • Т
    Татьяна
    26 Декабря 2019
    Г.Прохладный утонул в горах мусора. Телефоны компании отключены.Платить за мусор больше не будем!!!
  • Л
    Лагунова
    23 Декабря 2019
    Компания приписывает жильцов и заставляет платить повышенные деньги,это незаконно,надо обращаться в прокуратуру по поводу факта мошенничества!!!
  • Ж
    Жильцы д.240 ул. Свободы
    29 Ноября 2019
    Не вывозят мусор - горы мусора!!!!
  • Н
    Наталия
    28 Октября 2019
    Горы, горы мусора и собаки, растаскивающие это все! А ведь еще целых 8 лет терпеть экологистику
  • Ю
    Юрий
    17 Октября 2019
    Загадили весь район Дружба- кучи лежат 3 недели.Был "Чистый город"- а сейчас "Экологически грязный".
  • А
    Алла трудкова
    9 Сентября 2019
    Безобразие!! Мусор не вывезли вторую субботу!! Что делать с этими мешками ??? Телефон не отвечает!!! Платить не будем !!
  • В
    Владимир
    6 Сентября 2019
    Город утонул в мусоре. Телефон компании фикция.
  • Г
    Герасимова
    3 Сентября 2019
    Никто не заберает мусор.Телефоны компании недоступны.На звонки населения не отвечают.

Оставить отзыв

Поставьте оценку Компании

Контакты

ООО «Экологистика» успешно организует цикл работ по сбору твердых коммунальных отходов (ТКО) на территориях муниципальных образований Кабардино-Балкарской Республики. Коллектив компании ориентирован на новый механизм обращения с твердыми коммунальными отходами.

Адрес: Россия, Кабардино-Балкарская Республика, Прохладный, улица Ленина, 169
Сайт:
Соцсети:
пн
08:00 17:00
вт
08:00 17:00
ср
08:00 17:00
чт
08:00 17:00
пт
08:00 17:00
сб
вых.
вс
вых.
GPS координаты
43.757816, 44.011502

Фото из Компании

Фото из компании «ООО «Экологистика» в Прохладном»