Региональный оператор ООО «Вега»

Всего 45 отзывов
Написать отзыв
Россия, Воронеж, улица Орджоникидзе, 36Б , оф. 4

Региональный оператор по обращению с ТКО в Воронежской области.

  • 9 октября 2018 года

  • 9 октября 2028 года

  • Бутурлиновский межмуниципальный кластер, Панинский межмуниципальный кластер

  • Бутурлиновский межмуниципальный кластер - Бутурлиновский; Павловский; Таловский муниципальные районы

    Панинский межмуниципальный кластер - Анинский; Верхнехавский; Панинский; Эртильский муниципальные районы

ID 3162. Данные актуальны на 20.04.2020

Отзывы о «ООО «Вега»»

Всего 45 отзывов
Написать отзыв
  • Н
    Народ
    2 Июня 2020
    Почему я должна платить за мусор в городе, где живу и работаю, и в деревне круглый год, где бываю только в отпуске, раз в год, это что, наказание для русского народа "Вега" придумала, смахивает на ненависть к своему народу и вредительство государству. Правительство бъется повысить уровень жизни, а "Вега" этот уровень у бедной и так деревни подрывает....
  • Е
    Екатерина
    14 Апреля 2020
    Пришла квитанция на бывшего собственника и его семью. Так ещё и с долгом на три месяца.В Верхней Хаве вообще сотрудники этой шарашки неадекваты. Двух слов связать не могут. Беспредел полнейший.
  • А
    Александр
    14 Апреля 2020
    ООО Вега не вкакие рамки не лежит так любая шарага квитанции наштампует и всем плати пора идти в прокуратуру
  • x
    xXx
    12 Апреля 2020
    Оплату берут как бы за переведённый мусор ,у нас в деревне из 10 баков только 1 с мусором набирается .Беспредел полный ,за отказ платить глава в открытую сказала, налагами душить будет
  • В
    Валентина
    18 Марта 2020
    Прочитала все отзывы,а в ответ тишина, ни одного ответа от поставщика услуг , кому пишем??????????
  • В
    Валерий
    17 Марта 2020
    Почему нельзя дозвониться? Телефон не отвечает ни в Воронеже ни в Анне. Был разговор, что приедут заключать договор но никого не было. В газете опубликовали стоимость вывоза мусора 79,76 а с нас требуют 107руб. Почему они не хотят выполнять закон, а с людей требуют неукоснительного выполнения. Сколько нам будут навязывать платных услуг без нашего согласия, по приказу какого-то барина какому захотелось ничего не делая иметь жирный кусок. Надоело такое отношение к нам.
  • н
    надежда
    16 Марта 2020
    почему отключены все телефоны?
  • Н
    НИКОЛАЙ
    15 Марта 2020
    Написал письменное заявление по вопросу приобретения персональных данных и не забранного мусора , прошел месяц никакого ответа.придется писать в прокуратуру.
  • И
    Иван
    13 Марта 2020
    Компания занимается не законным отбором денег у населения. Без заключения договора я платить не буду. Всей улицей пишем заявление в прокуратуру.
  • Т
    Татьяна
    11 Марта 2020
    В пгт. Анна, по ул. Котовской с д. 125 по 137 и перпендикулярно ул. Советской мусор никогда не вывозился и не вывозится, мусорного бака нет. За домом скопилась гора мусора, ( рядом с прудом)преимущественно из пластика. Экологическое состояние критическое Полное безобразие. В феврале принесли первую квитанцию на мусор, спрашивается за какие услуги?! Прежде чем слать квитанции вы хотя бы поинтересовались!!! Никакой организации!!!Я надеюсь, что вы примите меры!!!
  • В
    Валентина
    2 Марта 2020
    жду ответа на свои письма по ООО Вега . что забыли или обработались ? будем подавать в прокуратуру если не разберетесь.
  • В
    Валентина
    1 Марта 2020
    ООО Вега , а вы почему на умерших душ квитанции на получение пенсий не хотите ли принести ?на мусор принесли ну и на пенсию надо тоже. О том что человек умер тут же известно в ПФ , а вам все неизвестно и всем вам не до нас . И еще мы сами должны вам доказывать ,нести бумаги , что люди мертвы . Решили как у Гоголя посчитать за живых .
  • В
    Валентина
    1 Марта 2020
    Я считаю что ООО Вега делают все не так вопросов очень много к этим людям . Платить за мусор я однозначно не буду пусть договор заключают на кого прислали квитанцию на умершего . У меня просто слов нет. Баков нет одни старики живут и топят они печи весь мусор сжигается в печи . если ничего не сдвинется с места надо писать в прокуратуру и дальше . Дубровка Аннинский район воронежской области . операторы бросают трубки . а мне ответили приходи к нам будем разбираться а почему я должна ходить вы хотите хапать а я ходить .
  • В
    Валентина
    1 Марта 2020
    У нас в деревне Дубровка Аннинского района пришли тоже квитанции на людей которых нет лет по 15 моих родителей нет 10 лет а квитанции принесли . Дорог нет чтобы этот мусор забрать надо трактор чтобы мусоровозку тянул . и у нас в селе дома развалились а квитанции пришли на все эти дома . Пусть приедут мы покажем дорогу с кого им брать за мусор им бедным и натом свете не даете покоя . где же власть в этой стране . С бедных пенсионеров с пенсии мизерной которым на лекарство не хватает вы карманы хотите набить .ХАМЫ.
  • С
    Светлана
    23 Февраля 2020
    Живем в сельской местности, пищевые отходы складируются в компост. Картон, пластик, металл сдается как вторсырье. Мелочь идет на растопку печки. Пришла квитанция 22 февраля об оплате услуги вывоза мусора ООО "Вега" за январь, при этом договор об оказании этой услуги с нами не заключали, контейнера на улице нет и не было, машину, вывозящую мусор ни разу не видели. В квитанции выставлена оплата за 5 человек, а проживают трое. В квитанции угрозы о начислении пени в соответствии с действующим законодательством. На каком основании навязывается услуга?
  • С
    Светлана
    21 Февраля 2020
    Интересно, а почему я должна платить дважды за услугу "Обращение с ТКО" : прописана в Воронеже, имею временную регистрацию и проживаю в Панинском районе? Кроме всего прочего, за все время своего пребывания по вышесказанному местонахождению мусор самостоятельно вывожу на свалку в Панино и ни разу не пользовалась услугами перевозки! В квитанции также сказано о каком-то договоре, которого ни я, ни мои односельчане в глаза не видели! После того, как стало известно, что в определенное время будет, якобы, проезжать мусоросборник, кто-то вынес ко времени на дорогу пакет с отходами, который и был благополучно растаскан по всей улице собаками! Я понимаю, что хорошо на халяву получать деньги с беззащитного ныне населения! Но, вы тогда хотя бы контейнеры установите!
  • Э
    Эдуард
    21 Февраля 2020
    Очень возмущён,сегодня оплатил квитанцию за мусор,мало того что,цена завышина,так ещё на почте за оплату берут 25рублей,получается на человека 120р-50к,не жирно-ли,полный беспредел!!!Откуда взат такой Тариф???? Похоже за ответом,придётся обратится в прокуратуру!!!
  • Д
    Дарья
    20 Февраля 2020
    Село! Контейнеров нет, точек куда выносить мусор нет! Собаки трепят и растасктвают весь мусор, если какой и выставляется людьми! По телефону посылают на Воронеж, или в администрации, а администрации к оператору! Договор не заключали! В квитанции угрозы пени, требования предоставить информацию( она была бы если б заключали договор!)! Информацию о тарифах, расчетах, способах оплаты, о возможности заключить или расторжение договора нет!!!!!Должны платить!? Женщина, двое детей и в селе мусорят на 286,48р!???? Расчеты не понятные! Пришла квитанция! 0,23 копейки приписаны!(0,190833*3=286,2495=286,25, а в квитанции 286,48как так???
  • а
    александр николаевич
    20 Февраля 2020
    мне пришла квитанция на умершего 11.5 отца что он мусор с погоста приносит и на мать инвалида 1группы которая тоже умерла я там не проживаю объявление на столбу появилась в феврале что мусор будут вывозить 2 раза в неделю с 10 февраля а квитанция пришла за январь
  • П
    Павловск
    20 Февраля 2020
    Беспредел полнейший ! На каком основании выставляют счета ? Договоров нет ! Умершие выставлены в платежах! Цена за вывоз мусора завышена . Прописана одна -платежка пришла на 6человек ,"вспомнили" всех умерших (бедным покоя нет на том свете). Люди недовольны едут в контору разбираться ,где стоят в очереди целый день, чтобы разобраться. Издевательство над людьми! В работе компании прослеживаются мошеннические действия ! Я думаю ,что в ближайшее время мы не увидим ни договора, а в своих квитанциях обязательно будут лишние людей ! Не пора ли компании урегулировать свою работу ! Я призываю всех ,если в ближайшее время ничего не изменится ,писать коллективную жалобу в прокуратуру и в Роспотребнадзор ! Это будет самое верное решение !
  • Е
    Елена
    19 Февраля 2020
    Здравствуйте : 1. Договор мы нис кем не заключали но нам пришла квитанция на оплату ТКО без фамилии , 2.По факту проживает 2 человека , но прописано 3 , третий член семьи шесть лет работает в Воронеже и там же живёт , и там же оплачивает эту услугу. Могу ли я предоставить справку с места его работы , чтоб два раза за него не платить ? 3. И ещё от родителей остался в наследство домик но там никто не прописан и никто не живёт . Почему пришла платёжка ???? Кто там намусорил интересно ???
  • Р
    Роман Самсонов
    19 Февраля 2020
    Обратите внимание руководители компании,что вам пишут люди и наведите порядок в своей конторе,пройдите по адресам и заключите договора на оказание услуги,а иначе вас завалят судебными исками за подлог документов.Да и расценки у вас больно высоки просто нереально.А вы люди обращайтесь в суд по поводу договоров, заключённых от вашего имени и без вашего согласия,а судебные издержки за счёт этой компании.
  • е
    елена
    19 Февраля 2020
    живем в селе,мусор ни разу не выносила,оплата пришла как будто пользовались услугами,говорили что в машине сидит человек и пишет -кто выносил ,а кто нет.Ни договоров,ни контейнеров,ничего нет.Как быть,не знаю.
  • Л
    Людмила
    19 Февраля 2020
    Странно компания приступила к работе-разнесли квитанции за неоказанные услуги! Откуда взяты ложные сведения о жильцах? Никто никакой информации о фирме заблаговременно не дал. Можно было ХОТЯ БЫ в газете опубликовать. А лучше вместе с квитанциями разнести по домам условия работы и проекты договоров. Многие поддержали бы. А так очередь в филиале -не протолкнуться. Люди не понимают многое, а объяснить некому. Это не серьезная работа, а сбор денег. Рога и копыта.
  • С
    Сергей
    19 Февраля 2020
    У меня дача. Я живу там только летом. Сейчас зима, при этом мне пришла квитанция за вывоз мусора. У меня один вопрос. У меня дом намусорил?
  • Б
    Буров Сергей Александрович
    19 Февраля 2020
    Воронежская область пгт Анна ул. Некрасова д.4. От кого Вы незаконно получили мои данные? Данные неполные, по данному адресу зарегистрированы 2 человека а не один. Прошу изменить мои данные и использовать их в дальнейшей работе. Одновременно сообщаю Вам, что в соответствии с Российским законодательством я Вам ничего предоставлять не обязан. Вам нужны мои данные-приходите, получите при составлении договора. Подтверждаю что телефоны не отвечают. Вопрос. Зачем тогда Вы их указали как контактные. Так, уважающие себя предприниматели не поступают!
  • И
    Иван
    19 Февраля 2020
    Ничего я платить не буду без заключения договора. Мне ваша навязанная услуга не нужна. Это во-первых! Во-вторых,я живу в поселке в частном доме и у меня печное отопление. Всю бумагу,пакеты от молока и сока,я сжигаю в печи. А бытовые отходы,которые перегнивают,у меня идут на компост в огороде. Вы прежде чем присылать ваши квитанции лучше спросите у меня нужна ли мне ваша услуга?
  • З
    Завьялова Галина Алексеевна
    19 Февраля 2020
    Это, конечно, безобразие! Пришли квитанции на умерших ( 10 лет назад!) людей! По данным номерам телефона не дозвониться, трубки не берут!!! Где вообще были взяты наши данные? Начали забирать мусор в середине января, а оплату написали за целый месяц!!!! Лично я ни разу не вынесла мусор,!!!оценка НОЛЬ!!!
  • В
    Валентин
    19 Февраля 2020
    Господа компании . на каком основании Вы присылаете мне квитанцию по оплате за вывоз мусора? Я с Вами договор не закпючал- это первое. Далее- в доме никто не прописан, а квитанция об оплате за 2 человека. С операторами связи нет -никто не берёт трубку. Абсолютно некомпетентное руководство фирмой- хорошее дело испоганили - печально... PS От села до Г Бутурлиновка 36 км. Вчера приехал в офис компании Очередь около сотни человек и так весь день. Люди добрые! Зачем Вы унижаете себя? Пусть представители компании сделают подворный обход, уточнят списки проживающих, все данные о населении в селе есть в администрации села .Даже на это ума не хватило! Удивительное хамское отношение к людям!
  • Н
    НИКОЛАЙ
    18 Февраля 2020
    Похоже в этой ШАРАШКЕ коменты никто не читает. Как слали квитанции на давно умерших,так и шлют.
  • Л
    Людмила Николаевна Фильшина
    18 Февраля 2020
    Всё, что написано о компании всё правда,Вега, не имеет объектов для захоронения, обработки и обезвреживания твёрдых коммунальных отходов , поэтому собирает мусор в соседнем селе потом у нас, и везёт на нашу сельскую старую свалку на которую мы до реформы мусор свозили бесплатно, а теперь будем платить за то что они собрали пакеты и вывезли мусор за село. Смешно?
  • Э
    Эмма Александровна Токмакова
    18 Февраля 2020
    Вы хотя бы с людьми встретились, объяснили, заключили договора, а потом присылали квитанции. На основании чего Вы прислали квитанцию? И еще почему Ваши операторы не берут телефоны?
  • А
    Анатолий
    16 Февраля 2020
    Поставьте ящики на улице и претензий не будет.
  • д
    дмитрий клюквин
    15 Февраля 2020
    компания ооовега рога икопыта . хотят холявных денег срубить . платить не буду без предоставления площадки и контейнера
  • Е
    Елена
    15 Февраля 2020
    Здравствуйте. Принесли квитанцию на всех тех кто давно умер или выбыл 15 лет назад. Притом что с нашей улицы мусор вообще не вывозят. Мы его утилищируем сами
  • А
    Алена
    15 Февраля 2020
    От куда списки населения вы прежде чем высылать квитки проведите перепись населения
  • О
    Ольга
    15 Февраля 2020
    Написала всю правду. Отзыв не остался в ком.
  • Р
    Роман
    14 Февраля 2020
    Бутурлиновка. Что за бред, прислали квитанцию за мусор, без заключения и подписания договора,без предоставления услуг, на протяжении всего времени от моего двора не было забрато ни одного пакетика с мусором. Что получается, теперь к примеру продавец продукт. магазина может принести любой чек с кассы и потребовать оплатить его, так что ли.
  • л
    лобова наталья
    14 Февраля 2020
    Откуда компания взяла списки проживающих прислали квитанции на оплату мусора а там всех давно умерших и выбывших.И почему сбор за оплату квитанции 25 рублей?
  • О
    Ольга
    6 Февраля 2020
    Не компетентные сотрудники. Бухгалтеря заключают договора, даже против внесения изменений в сам договор, которые не противоречат законодательству РФ. При этом сами не выполняют своих обязательств в срок, навязывают услуги, хамят и используют нецензурную лексику в разговоре. Заставляют ждать по нескольку часов, когда нужно исправить свои же ошибки.Кто Вас выбрал Региональным оператором? "я плюю Вам в лицо"!
  • В
    Владислав
    24 Января 2020
    Оператор ничего не понимает и сбрасывает трубку посреди разговора
  • В
    Виктор
    17 Января 2020
    Вывоз мусора должен осуществляться бюджетными организациями, а не коммерческими, созданными для извлечения прибыли. Не устраивает тариф. Организация навязывает свои услуги, неправомерным способом заключает договора от имени граждан не только без их согласия, но и без их ведома. При этом компания ООО Вега, даже не имеет объектов для захоронения, обработки и обезвреживания твёрдых коммунальных отходов (об этом сказано в приказе №56/23 " Об установлении предельного единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами для общества с ограниченной ответственностью "Вега" на территории Бутурлиновского, Павловского, Таловского муниципальных районов Воронежской области. От 20 декабря 2019 г.) Этот приказ можно прочитать на сайте компании. В ОБЩЕМ ОПЯТЬ ХОТЯТ "НАБИТЬ КАРМАНЫ БАБЛОМ" ЗА СЧЁТ НАРОДА, ПРИКРЫВАЯСЬ БЛАГИМ ДЕЛОМ. СУДИТЬ НАДО ТАКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАТЬ НЕ БУДУ, ЗА НАВЯЗАННУЮ УСЛУГУ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. В СЛУЧАЕ НЕПРАВОМЕРНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, ВЫЙДУ НА МИТИНГ.
  • Р
    Радик
    17 Января 2020
    Мы живём в сельской местности ,а не в городе!какой мусор?!отходы продуктов ,очистки картофеля капусты и тд и тп скотина хамкает,металл принимают,бумагу и стекло тоже принимают какой мусор?!покупайте через веса!все денег стоит ,а вам лохобесам за так отдай да ещё и плати с человека 150 рублей!
  • И
    Иван
    14 Января 2020
    меня не устраивает тариф на вывоз мусора зарплата и персия такая маленькая что едва хватает на жизнь позвонил оператору а она сказала что нельзя, отказалась от мусора. Я буду обращаться в суд и платить вы меня не заставите так как ДОГОВОР Я С ВАМИ НЕ ЗАКОНЧЯЛ.
  • Т
    Татьяна
    8 Января 2020
    3 января в нашем населённом пункте уже собирали мусор. Лично меня устраивает, что мусор будет собираться раз в неделю. Раньше мусор собирали раз в две недели и сваливали не далеко от нашей улицы. Мусор разносил ветер, на огородах и на полях всё в пакетах и бумагах. К тому же часто мусорку поджигали и вся гарь и вонь доносилась к нам. На улице нельзя было сушить бельё, нельзя открыть форточки. Люди возмущаются, недовольны новым введениям. А подумали бы к чему может привести вывоз мусора в лесные полосы? Единственное что настораживает, так это цены. В деревнях работы нет, многие работают в городах. Но прописаны в деревне. Каково платить пенсионерке или неработающему человеку за пять прописанных жильцов. И почему в разных селениях оплата разная? Неплохо бы было если вы бы разместили информацию на сайте об оплате, об услугах.

Оставить отзыв

Поставьте оценку Компании

Контакты

Компания ООО «ВЕГА» предлагает услуги по сбору, погрузке, уборке и вывозу мусора и строительного мусора во всех районах Воронежа,пригороде Воронежа и Воронежской области. Сотрудничество возможно как с физическими, так и с юридическими лицами.

Адрес: Россия, Воронеж, улица Орджоникидзе, 36Б , оф. 4
Район: Ленинский
Сайт:
Соцсети:
пн
08:00 17:00
вт
08:00 17:00
ср
08:00 17:00
чт
08:00 17:00
пт
08:00 17:00
сб
вых.
вс
вых.
GPS координаты
51.65911, 39.200844

Фото из Компании

Фото из компании «ООО «Вега»»