Региональный оператор ООО «ЭкоЦентр»

Всего 38 отзывов
Написать отзыв
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 80

Региональный оператор по обращению с ТКО Краснодарского края

  • Общество с ограниченной ответственностью «ЭкоЦентр»
  • 404112, Волгоградская область, Волжский, улица Пушкина, 117П, офис 1
  • 3444177534
  • 343501001
  • 1103444003002
  • 25 мая 2018 года

  • 25 мая 2028 года

  • Новокубанская зона

  • Гулькевичевский, Кавказский, Курганинский, Новокубанский, Успенский районы и город Армавир

ID 3273. Данные актуальны на 17.11.2021

Отзывы о «ООО «ЭкоЦентр»»

Всего 38 отзывов
Написать отзыв
  • Г
    Галина Александровна
    5 Декабря 2021
    Полнейшее безобразие и произвол! неизвестно куда и сколько платить. На звонки не отвечают, квитанций не предоставляется, но требования предьявляют с неимоверной задолженностью и ,якобы, судебным решением о взыскании, что доставляется точно по адресу вместо квитанций. Телефон нигде не указывают и место нахождения не соответствует действительности. Я старая и больная женщина не в состоянии их разыскивать ( по полдня лазить бестолку по интернету с больной головой и нервничать ) Надо самим гражданам собраться и подать на них в суд через жалобу в администрацию города, или края.Я, к сожалению, не могу уже заняться этой проблемой самостоятельно. Но, если это случится всё-таки, то прошу сообщить мне на lina4567@gmail.com.
  • О
    Ольга
    17 Ноября 2021
    Добрый день. Расскажу свою ситуацию с это компанией ,где не могу найти концов. Мы с семьёй поменяли место жительства, по старому адресу остался проживать свёкр-инвалид, 82 года. Как-то приходит бумага с суммой долга на 9000, естественно шок, ничего не выносил а сумма долга откуда то нарисовалась да и ещё колличество проживающих по адресу 4 человека, мы когда съехали сразу выписались. На квитанции указаны контакты -звоню,на другом конце говорят мы ничего не знаем, не имеем информации,на мой вопрос куда обратиться мне дали только адрес,поехав туда по этому адресу никого нет. Что творится,откуда данные такие рисуются, где тот договор где наш отец составлял???????? Почему по указанному номеру телефона в квитанции никакой информации не дают,зачем его тогда указывать????
  • А
    Александр
    12 Декабря 2020
    Ужас, отвратительная компания, то не приедут, то мусор не весь заберут. Графика по времени вообще нет...
  • А
    Александр
    9 Октября 2020
    Это не компания,с людьми не разговаривают,не какого уважения!!!
  • Ю
    Юлия
    7 Августа 2020
    Долг старого собственника "повесили"на нового, все документы предоставлены, не знаю, куда обращаться.
  • И
    Ирина Куриласова
    3 Августа 2020
    Безобразная работа самой конторы. Квитанции присылают по странном принципу, в квитанции указывают кол. проживающих 4 человека... хочется спросить, а почему не 24.? Чем больше отжали тем лучше? Ездили в контору по адресу : Армавир ул. Советская армия, простояла в очереди 4 часа. Все казалось бы решили, выписали новую квитанцию долг списали. Вымогательство продолжается. Пришли новые квитанции и опять выписан долг. Пыталась решить по телефону в квитанции указан номер который не обслуживается, по тел. горячей линии очень милая девушка, мило советует посетить контору, а тел. они не выдают(это тайна). Пыталась объяснить что живу в другом городе все бесполезно. Всё таки мы для них, а не они для нас.
  • А
    Александр
    31 Июля 2020
    Дозвониться невозможно. Несмотря на оплату задолженность не уменьшается.
  • Е
    Екатерина
    27 Июля 2020
    Отвратительная компания! За квартиру в новостройке где никто не прописан принесли долг, через сайт отправляла им из УК справку что в квартире никто не прописан и не проживает, всё равно шлют долг. Обьяснила что я прописана в другом месте и уже оплачиваю за мусор. Сказали если в квартире никто не прописан, то есть закон, что всё равно считают за одного. Я не против, но пусть тогда пересчитают за мусор по месту моей прописки. Я не знаю такого закона чтоб один человек был обязан оплачивать одну услугу дважды!! Теперь надо лично посетить организацию, постоять пару часов в очереди что бы
  • Т
    Татьяна
    13 Июля 2020
    Впервые столкнулась с таким пренебреженим к своим служебным обязанностям. Я заключила договор, который по существу является ничтожным. Не заполнено приложение объем, периодичность, место для крупногабаритного ТКО. С датами свистопляска. Читайте договора. Будьте осмотрительны и внимательны. За мои вопросы вытолкали за дверь и послали жаловаться к юристам или ещё кому-то. Хочу жить в гражданско-правовом обществе, а не обществе ловкачей. Оценка О.
  • с
    светлана
    7 Июля 2020
    вы совсем невменяемые что-ли? где ваш телефон, по которому можно позвонить и задать вопрос. В условиях режима повышенной готовности, которого ещё никто не отменял, все ресурсоснабжающие организации выставили все возможные контакты в открытый доступ. И только Ваше, не к ночи помянутое, "заведение" не удосужилось в офисе телефон установить. Если эти девочки не спрпвляются, то их менять надо. Хватит уже кровати двигать - вы же видите, не помогает.
  • с
    светлана
    7 Июля 2020
    до сих пор нет квитаций на оплату услуг этого, прости господи, заведения. Это как понять? Значит, они тут временные- хапнут деньгу, с кого достали - и только мы их и видели...
  • ю
    юлия афанасьевна
    4 Июля 2020
    Почему до сих пор нет ни одной квитанции на ул Красных Партизан 77. У нас долгов не было. Почему такое отношение к своим потребителям
  • И
    Ирина
    3 Июля 2020
    В ООО "ЭкоЦентр" Армавир нет своего телефона! Как может организация работать без телефона? Только телефон горячей линии, специалисты которой сидят где-то далеко за пределами Краснодарского края и не могут ответить на все вопросы. В квитанциях начисления "от фонаря", ставят проживание 4 человека, хотя никто не живет. Это длится у же полгода. Почему прокуратура не занимается деятельностью этой компании?
  • А
    Алексей
    1 Июля 2020
    Это мошенники. Прислали сегодня квитанцию на 1000р !! Живем вдвоем ! Мусора выбрасываем мала. Они просто обозревшие, наглые бандиты !!! Надо всем пострадавшим собраться и прийти к их гнилой конторе в гости. Поговарить с тем гадом что руководит этим гадючником ! мала нам проблем с другими поборами ещё и эти твари присосались. Ущербные..
  • С
    Сергей
    19 Июня 2020
    Оплачена квитанция за январь. Платеж в Экоцентре не отражен, последующие квитанции начали приходить с долгом. Обращения ни каких результатов не дали. Обещали разобраться, но воз и ныне там. В связи с этим оплата приостановлена. Буду обращаться в прокуратуру
  • А
    Анна
    19 Июня 2020
    Отвратительная компания. Дозвониться не возможно вечно занят, либо выключен.Сотрудники относятся халатно к своей работе, специально выключают телефон, либо ставят его на беззвучный режим. По адресу электронной почты не отвечают. Относятся так как к юридическим лицам, так и к физическим. Договорной отдел при изменении договора с юр.лицом мог позволить себе сказать "это последний раз мы меняем договор, больше не будем можете к нам не приходить", хотя сами же его не корректно составили. Самое хамское отношение из всех коммунальных организаций! С предыдущей организацией (Армавиргортранс) не было никаких проблем!
  • А
    Анастасия
    18 Мая 2020
    Вот уже 5 месяцев в квитанции приходит долг за услуги этой шараш-монтаж конторы, хотя всё оплачиваю. Приезжала в офис в феврале, оставляла все копии необходимых документов-бестолку. Писала в апреле специалистам по этому вопросу-ничего не изменилось. Сейчас нужна справка в соц защиту, о том, что долгов перед ними не имею-филиалы все закрыты. Водоканал, НЭСК, Межрегионгаз- все без проблем предоставили справки, кроме этих... не знаю как назвать... одни эмоции!!! Люди, подскажите куда пожаловаться, сил больше нет!
  • m
    marsil201@yandex.ru
    30 Апреля 2020
    Здравствуйте! С января 2020 года на адрес г. Армавир, ул. Кропоткина 20/17 не поступало ни одной квитанции на оплату? Почему? Мы оплачивали каждый месяц, у нас ничего не изменилось! Я имею право не оплачивать их вообще за предыдущие три месяца! Почему у Вас работают невнимательные сотрудники?!
  • А
    Александр
    29 Апреля 2020
    Почему не приносят квитанции,бардак а не компания.
  • Л
    Людмила
    28 Апреля 2020
    Квитанции формируются ужасно, появляются задолженности за весь период. С января месяца... Ежемесячно производится оплата, но не в одной квитанции не отражается. Ужасная работа! Халатное отношение!
  • Н
    Николай
    26 Апреля 2020
    г. Армавир .Офонаревшая компания. Офонаревшее руководство и работники.Все данные вписывают в квитанцию от фонаря. Прокуратуре пора уже заняться расследованием деятельности данной компании.
  • М
    Марат
    24 Апреля 2020
    Полный отстой, а не компания! С января 2020 не получал квитанцию на оплату... 2 февраля приехал в офис, привез документы, написал заявление и т.д...сказали, что открыли счёт, ждите по почте. До сих пор ждём!!! Дозвониться не реально. Оплачивать за год сразу не намерн! Пусть свою не расторопность со своего кармана оплачивают. Работников своих пинают
  • Е
    Елена
    22 Апреля 2020
    Отвратительно! Дозвониться невозможно, сайт не работает, куда подать заявление о том, что не приходят квитанции, не понятно.
  • Н
    Натали
    24 Марта 2020
    Отвратительная компания с паспорта не могли списать правильно фамилию и опять тратить время идти, чтоб они свою ошибку исправили .
  • Л
    ЛЮБОВЬ
    18 Марта 2020
    В КВ НИКТО НЕ ЗАРИГИСТРИРОВАН НИКТО НЕ ПРОЖИВАЕТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТОВЛЯЛИСЬ ПРИСЛАЛИ ПРОПИСАНЫ 4 ЧЕЛОВЕКА ОПЛАТА 810 РУБ 38 БЕЗОБРАЗИЕ КАК МОЖНО ВЕРИТЬ КРУГОМ ОБМАНЫВАЮТ
  • Г
    Гордиенко Виктор Николаевич
    16 Марта 2020
    Я,Гордиенко Виктор Николаевич, проживаю по адресу: Армавир,ул.Горького 2 корп А кв.8 не получил квитанции на вывоз мусора с января 2020.Почему.С уважением.
  • Л
    Лидия
    12 Марта 2020
    Работают специалисты, а не профессионалы. Обещания дают и не выполняют, работают из рук вон плохо. Организация создана для разведения очередного офисного планктона.
  • К
    Клуша
    4 Марта 2020
    Безобразная компания!!!!! Не законно включают в счет большее количество жильцов чем прописано!!!!Хамка Таисия оператор!!!!Не могут ответить на вопрос откуда данные о большем колличестве жильцов!
  • С
    СССР
    2 Марта 2020
    В связи с мошенническими фактами, а конкретно с припиской в квитанциях, несуществующих абонетов, граждан не проживающих и не прописанных по адресам абонентов, ПРИЗНАТЬ В СУДЕ ФАКТЫ МОШЕННИЧЕСТВА этой компании Статья 159. Мошенничество (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
  • О
    Олег
    26 Февраля 2020
    Когда уже прикратится обдираловка народа? Почему поднялись тарифы? Зачем всех силком заставлять переходить на ваши услуги,притом обманным путем, типо вы автоматически переходите, а на самом деле в офисе подпишите договор. Да там реформу придумали, ну сначала это сделайте а потом берите деньги, а то щас обдерете народ, а это все на бумаге останется, потом больницы итд скажут платите, мы оборудование купим и не купят, хватить дурить людей, сначала сделайте а потом берите поднимайте деньги
  • М
    МАРИЯ
    11 Февраля 2020
    Ужасное отношение.Почему такие приписки с проживающими,откуда взяты сведения.Пора бы и нести ответственность за искажение данных.Весь город поставили на уши
  • С
    Светлана
    4 Февраля 2020
    Контактный телефон данной компанит указанный в квитанции даже не то, что не отвечает он еще и не обслуживается, по горячей линии претензии не принимают, дают этот не работающий номер. Создали для потребителей огромное количество проблем, так как их график работы совпадает с графиком тех кто работает.
  • М
    Михаил
    4 Февраля 2020
    Прописан один,оплату прислали на четырёх,хотя платил за одного.Это называется сервис,пожилой человек должен выстоять многочасовую очередь.Дозвониться не возможно.
  • Т
    Татьяна
    3 Февраля 2020
    Очень хочется узнать как с 01.01.2020 года будут утилизироваться ТБО, если оплата услуг "Регионального оператора" выросла по сравнению с предыдущей компанией почти в два раза. Почему "Региональный оператор" может просто опубликовать типовой договор, и договор с потребителем автоматически считается заключенным. Однако, если указанная организация, непонятно на каком основании, указывает в квитанции большее количество зарегистрированных лиц, чем заявлено ранее (с предоставлением подтверждающих документов), потребитель почему-то должен тратить свое время и деньги, собирать справки, писать сомнительное заявление. ЭТО называется ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!
  • Т
    Татьяна
    1 Февраля 2020
    Не учитывают сведений предыдущей кампании "Армавиргортранс", в квитанции приписывают, не проверяя, лишних людей и отсюда на оплату выставляют бешеные суммы. Теперь необходимо ехать в офис и корректировать все данные. Безобразие!
  • О
    Оля
    31 Января 2020
    Дозвониться нереально
  • В
    Виталий
    28 Января 2020
    Получили информацию незаконным путем. Не заключая договоров прописывают людей которые не проживают в недостроенный дом (50%). При этом дом не пригоден для проживания. Начисляю оплату. При чем через водоканал.не пора ли этим заняться прокуратуре?
  • В
    Вася
    11 Января 2020
    Цены бешенные, услуги ненадлежащего качества. Оно и понятно, монополисты.

Оставить отзыв

Поставьте оценку Компании

Контакты

ООО «ЭкоЦентр» является региональным оператором по сбору, вывозу мусора Краснодарского края

Адрес: Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 80
Сайт:
Соцсети:
пн
09:00 17:00
вт
09:00 17:00
ср
09:00 17:00
чт
09:00 17:00
пт
09:00 17:00
сб
вых.
вс
вых.
GPS координаты
44.991192, 41.094394

Фото из Компании

Фото из компании «ООО «ЭкоЦентр»»