Реклама

Алмазная резка: когда нужна и к кому обратиться

Очень часто человек, столкнувшись с реконструкцией отдельного помещения или здания в целом, вынужден искать специалистов по алмазной резке. Эти работы подразумевают воздействие на твердые строительные материалы, такие, как бетон, камень, кирпич и прочие. Алмазная резка требуется, если:

  • вы хотите изменить оконный проем (увеличить или сделать новый);
  • вам нужно прорубить новую дверь (или, опять же, изменить размеры старого дверного проема);
  • работы подразумевают перепланировку со сносом стен;
  • вам требуются сквозные отверстия или ниши под арки.

Во всех этих случаях не обойтись без специалистов соответствующей категории, найти которых можно на сайте almaznaja-rezka.ru. Именно здесь вы сможете ознакомиться с подробным прайс-листом, обсудить фронт работ и вызвать оценщика.

Почему именно здесь?

  • Компания РезМастер занимается алмазной резкой в Москве уже более десяти лет. На ее счету огромное количество работ, многие из которых представлены в портфолио на сайте – оно находится в открытом доступе и с ним можно ознакомиться.
  •  В соседнем с портфолио разделе находится страница отзывов, где вы можете прочитать отклики реальных клиентов и убедиться в качестве поставляемых услуг.
  •  РезМастер работает полностью легально и имеет необходимые документы для осуществления своей деятельности. Комплект документов, прикрепленный к разделу “О компании”, свидетельствует о высоком профессионализме работников конторы.
  • Все работы производятся на минимальном уровне шума и без загрязнений окружающего пространства.

Услуги РезМастера

Алмазная резка является одним из основных видов деятельности, однако только ею дело не ограничивается. РезМастер готов также предложить свои услуги по алмазному бурению и штроблению, усилению и расширению проемов. Кроме того, вы можете обратиться в компанию для проведения демонтажных работ – от забора до фундамента.

Расценки на услуги

Ознакомиться с предварительной стоимостью вы можете, выбрав интересующую вас услугу на сайте. Как правило, общая стоимость зависит от толщины объекта, с которым предстоит работа, от материала и, разумеется, масштаба работ. Для того, чтобы составить окончательную смету, на объект выезжает оценщик, который проводит необходимую оценку и замеры. После проведения данной процедуры, компания готова озвучить итоговую цену за все работы и согласовать эту сумму с заказчиком.

 Перед тем, как заключать договор, оценщик (или менеджер по телефону) ответят вам на все интересующие вас вопросы и разъяснят непонятные моменты.

Читайте также

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
А что Вы думаете по этому поводу?x
()
x