Реклама

Металлочерепица Металл Профиль: разнообразие продукции

Зачем тратить массу времени на поиск подходящего кровельного материала, когда в продаже есть металлочерепица МеталлПрофиль. Например, на этом сайте https://vladimir.roof-mp.ru/. Интернет-магазин Маркет профиль является официальным представителем производителя и предлагает своим клиентам купить металлочерепицу МП во Владимире по самой доступной стоимости.

Если кто еще не в курсе, производством металлочерепицы МеталлПрофиль начал заниматься еще в 1996 году, успешно перенимая опыт иностранных коллег. Так, первые разработки данного кровельного покрытия были представлены общественности примерно в 1980х финской компанией Rannila. Тогда первый профиль инновационного кровельного покрытия назывался Монтеррей. Эстафету подхватил и отечественный концерн МП, постепенно расширяя ассортимент продукции. Сегодня, под брендом МП выпускается 6 разновидностей металлочерепицы.

Настоящей классикой кровельного покрытия стали профили Макси, Ламонтерра и Ламонтерра Х. Они созданы «по образу и подобию» черепичной кладки. Отличительные особенности – ассиметричная волна с узким гребнем. Отличаются только некоторые технические параметры. Например, Ламонтрера – аналог профиля Монтеррей, с высотой волны 15 мм и шагом в 350 мм. Ламонтерра Х чуть крупнее, здесь высота волны составляет 21 мм и стандартный шаг волны в 350 мм. А профиль Макси полностью оправдывает свое название – 25 мм высота волны и шаг составляет уже 400 мм.

Кроме вариаций на тему классики, специалисты производителя разработали три уникальных профиля – Монтекристо, Монтерроса и Трамонтана. Первый тип профиля имеет симметричный рисунок волны с широким приплюснутым гребнем и округлой подошвой. Высота волны составляет от 25 до 35 мм, по желанию клиента. Монтерроса – это вариация на тему средиземноморской архитектуры, профиль с высоким круглым гребнем и несколько угловатой подошвой. Высота волны также представлена в трех вариантах, от 25 до 25 мм. Трамонтана – это металлочерепица с угловатыми, прямоугольными плитками, узкий рубленый гребень возвышается над вогнутой подошвой. Как и в предыдущих вариантах, высота волны профиля Трамонтана колеблется от 25 до 35 мм при стандартном шаге.

Металлочерепица МП отличается не только внешними характеристиками – формой и высотой волны. Выбрать придется и качество полимерной защиты, от этого будет зависеть продолжительность срока службы материала и его цена. Наиболее доступные по стоимости варианты для недолговечных объектов – простой полиэстер. Чуть дольше прослужит покрытие NormanMP, PURETAN отличается наиболее сбалансированным соотношением цены и качества, а среди премиум покрытий стоит обозначить полимеры Viking, Colorcoat Prisma, PURMAN.

Читайте также

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
А что Вы думаете по этому поводу?x
()
x